Мирра

Парфюмерная вода для мужчин Tiger Eye

Цена: 2799,00 руб
Упаковка: 50 мл
Артикул: 6031
Поделиться с друзьями:

Насыщенный, яркий шлейф ванили, мускуса и дубового мха, как обещание неисчерпаемого успеха, манит, очаровывает и становится вашим персональным автографом, эфемерным уникальным кодом.

Живи по своим правилам, твой путь – это успех в достижении целей. Известно, что хищный характер тигра органично сочетается с его благородством и силой. Тигровый глаз – камень с мощной энергией, приносящий своему обладателю защиту и притягивающий удачу, как магнит. Бергамот, апельсин и черная смородина, заключенные во флаконе, знакомят с настоящим совершенством с первого вдоха. Дерзкие ноты розы, жасмина и пачули не позволяют оторваться от многогранного и завораживающего звука притягательных нот. Насыщенный, запоминаемый шлейф ванили, мускуса и дубового мха, как обещание неисчерпаемого успеха, окружает и манит, очаровывает и становится вашим персональным автографом, эфемерным уникальным кодом.

Верхние Ноты: Бергамот – Апельсин – Чёрная Смородина – Зелёное Яблоко

Средние Ноты: Роза – Жасмин – Пачули

Шлейфовые Ноты: Ваниль – Мускус Дубовый Мох

Тигровый глаз

Притягательный и необычный, подарок стихии огня – ведь появляется только там, где есть магма, в местах, где действовали вулканы или произошел разлом земной коры. Свое название минерал получил из-за сходства с глазами тигра: характерный волнообразный рисунок и сияние как у хищного зверя. Его называют камнем целеустремленных людей, тех, кто готов идти вперед, не обращая внимания на мнение других. Считается, что этот минерал защищает своего владельца, придавая ему сил и помогая принимать важные решения.

«Аксессуары с этим интересным камнем помогают выглядеть более мужественно и придают уверенности своему владельцу. Тигровый глаз довольно своенравен и подходит тем мужчинам, которые четко знают, чего хотят от жизни. Он еще больше развивает их интуицию и целеустремленность, и способен привлечь удачу. Как и данный минерал, аромат подчеркнет индивидуальность и волевой характер того, кто его выберет.» Александр Васильев